Крымская Победа-Александр Ширшиков
Как НАТО Сербию бомбило….
Тогда России не хватило
Валюты, воли и ракет….
А вот сейчас расклад иной –
В Крыму окончен референдум!
И Запад знает, что победа
Теперь осталась за Москвой!
Свидетельство о публикации №114032803909
Александр Ширшиков 04.04.2014 23:33 Заявить о нарушении