Слышишь музыку рассвета

Слышишь музыку рассвета,
Пропусти, совсем заката,
Где-то на пороге лето,
Оно спряталось куда-то.

Не тумана. Не обмана.
Чисто озеро искрится,
Словно, как из океана
Бела лебедь - сказка мчится.

                (1998-1999 г.)


Рецензии