Миранда

Мой необычный медвежонок,
Но он не серенький волчонок
Сидит на краешке дивана
Размером меньше великана.
Свисает у него животик,
Не виден даже его ротик
На носике сверкает страза
Он мой гламурненький зараза!


Рецензии