Божий Суд

Есть Божий Суд, он всех нас ожидает,
Всех воплощенных жителей Земли,
Пусть даже это кто-то и не знает,
Но все предстанут перед Богом во плоти.

Проходит век, уходят люди к Богу,
Ведь смерти нет, всё это есть обман,
Мы с телом расстаёмся, а Душою,
Мы возвращаемся Домой, где есть наш Храм.

Встречают нас Владыки, Братья, сестры,
Все очень рады, возвратился ты домой,
И лишь тогда Душой мы понимаем,
Что это Настоящий Мир, Живой.

И в тот момент придут тоска и слёзы,
Вся пелена спадает с наших глаз.
Увидит каждый, как он век свой прожил,
Поймёт, Земля экзамен для всех нас.

«Как прожил век свой?» - каждого нас спросит,
Отец Небесный, Кто на Землю нас послала,
Вот здесь и вспомним мы свои денёчки,
Увидим, кто экзамен Богу сдал.

Награда каждому там будет по заслугам,
На Небесах есть Справедливый Суд,
Чего достоим, каждый то получит,
Там слёзы, уговоры не спасут.

Ведь Божий Суд, на то он есть и Божий,
Отец увидит все деяния твои,
Поэтому, пока ещё не поздно,
Молитесь Богу: "Господи прости»!

С Любовью к вам!!!  Людмила.
14.03.2014г.


Рецензии
Очень актуальные и нужные стихи с познавательной точки зрения!

Анатолий Харитонов 3   28.04.2014 17:25     Заявить о нарушении