Мы в ответе

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Ну а если они приручились сами?
Тоже в ответе?
Смотрят в рот, будто малые дети,
Ловят жесты, движенья губами,
То ли правда тебя изучая,
То ли жадно и страстно глотая
Визуально. И медленно тая,
Словно снег на моем парапете.

Мы в ответе? В ответе? Ответьте.
Отношений хороших на свете
Просто так никогда не бывает.
Либо выгода, либо сгорает,
Либо просто нужда вынуждает
Рядом быть. Снег все тает и тает...
Суть свою предо мной оголяет.
Так охота укутать в жилете.

Мы в ответе? В ответе. В ответе.


Рецензии