Так глубоко еще не проникал...
Ко мне ты в душу ласково и нежно.
Ох, интересно, что ты там искал,
И изучал придирчиво-прилежно...
Все как у всех - поэзия и секс,
Желаний вешних дивный аромат...
Для рифмы, вспомню слово - сладкий кекс,
Ты - умница, почти что акробат...
Ведь камасутра не дает нам спать,
Калейдоскопом обалденных поз.
Ведь это надо, так его достать,
Не шутки ради - думаю всерьез.
Так глубоко ты в душу мне запал,
Своим желанием проникнуть в суть...
Ты с камасутрой вместе засыпал,
Молю, во мне подольше, милый, будь.
Свидетельство о публикации №114032803840