Ссора

В любовь играть,пойми,я не умею:
Твои слова,что значили они?
Кто как в бильярд,в любовь игру затеял,
Тот лицемерию и подлости сродни.

Чтоб испытать меня,так мало нужно,
Труднее чувства в сердце воскресить,
Для нас двоих хочу,чтоб было чуждо
Раз изменив , прощения простить.

Я мало прожил, право,то не скрою,
И мало в жизни лиха пережил,
Обидно мне становится порою,
Кто жизнь дают жестокости и лжи.

Я не кусок нагретого металла,
Не закалит меня твой холод, нет.
Скорей всего, что просто ты устала
От всех житейских жизненных сует.

02.1983


Рецензии