К вечеру, замученный делами,

Anna Shafran@Anna_Shafran
14 ч
Я устала как собака.Хочется лечь в гроб и накрыться крышечкой.
Еще беда-разговорчивый таксист.Он возит кого-то из...
.............................................

К вечеру, замученный делами,
В катафалк такси я трупом пал...
А таксист в виски стуча словами...
К гробу тела крышку прибивал...

:-)ЮМА


Рецензии