Гроза

Враг человеческого рода
Затмил умы чужих детей.
Был оклеветан пред народом
Служитель Божий - иерей.

И стали путать правду с ложью,
Смешали чистое и грязь.
Прошу тебя: прости их, Боже!
Они не знают, что творят.

"Распни его!" - толпа кричала,
"Распни его! Виновен он!" -
Глаза им злоба застилала,
Был невиновный осуждён.

Кто не судил, судим не будет.
Что долу прячете глаза?
Не отворачивайтесь, люди,
Коль в ясный день гремит гроза!

05.01.2014 г.
Александра Анкира

В поддержку священника Глеба Грозовского


Рецензии