К 12 апреля
Случайно иль неслучайно?
Тысячелетиями остаётся во мгле
Эта большая тайна.
Может метеорит небольшой
Нес частички жизни в себе.
И, столкнувшись с Землёй,
Отдал их все..
Может межпланетный корабль
Заглянул посмотреть,
Как живёт Земля,
И кусочек жизни смахнул прямо в океан.
Может шум океана и плеск воды
Породили такую волну,
Что маленькие жизни следы
Проявились наяву.
Жизнь проявляет себя:
Растут леса, цветут поля.
И мы готовы сами
Инопланетян пригласить познакомиться с нами.
28.03.2014.
Свидетельство о публикации №114032803813