Крещенские морозы

Пришли Крещенские морозы,
Все в ожидании чудес.
Снежинки - ангеловы слёзы
В ладони падают с небес.

Ведь ярче нет свечи церковной.
Молитва. Церковь - Божий дом.
И жизни благодать духовной
Достичь дай, Боже, нам с трудом.

Январь 2012 г.
Александра Анкира


Рецензии