Мы свободою все ранимые
В черном небе костров рассвет
Твоя светлая тень появилась,
Но не в самый счастливый день.
Не твоя беда в том, что слепо
Ты теперь будешь долго жить
И распутывать кровью дело,
Что тебе не принадлежит.
Во вражде не бывает счастья,
Разжигаемой кем то всласть
В темной зависти одночасья,
Собирает вас всех под власть.
Собирает продуманно, дерзко
У костров под слепую брань
В своих сетях путает мерзко
Зовом сердца, в несбыточный рай.
Не одни вы на сладкое слово
Потерялись в чужой игре
Вот и жгёте коктейли Молотова
Под прицелом черных теней.
Мы свободою все ранимые
Как один ищем выход в свет
Но политики вечно лживые
Меж собой нас тасуют во вред.
Вот и мечется вся Европа
В дыму чёрном, таких костров
И летят, коктейлями Молотова
Неокрепшие души юнцов.
Только в этом беда не брата
Что Европу прикрыл вчера
От чумы, сумы и разврата
И забыт за всё…, как всегда.
А под крышею Рады, прячется
Ваш таинственный Бамный дух
Да откройте ж глаза незрячие
Он витает над миром как труп.
Ищет повод в своё оправдание
За сожженные города,
Где сегодня земля Югославии?
И где завтра будет, ваша земля…
А это сладкое слово свобода
В демократии пьяной горит
Под прицелом Абамы – народы
И никто их не защитит.
Дух Абамы завис над миром
Всё пытается уловить,
Кто в Европе его интересам
Помешать сейчас норовит.
Вот и мечется в зависти черной
Метит нас, меж собой столкнуть
В жажде новой войны позорной
Вас толкает на этот путь.
И не взрослые вы, а дети
Пироманией переболеете…
И обманутыми, на пути
Снова брошенными, будете
А те крысы, что под крышей маются
Вашей кровью напьются и спрячутся
Вы останетесь, с Демократией
С недалёкой коричневой братией.
Так…«Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Пока духа нет быть свободными»
От советов чужих – только голодными!?
28.03.2014
Свидетельство о публикации №114032803797