Неизвестной сопернице
хоть злись, хоть нет.
Не для тебя он сердцем пишет строки,
И никогда вас не сведут дороги:
Ни в этот раз, ни через пару лет.
Счастливый он. Причина не в тебе.
По вечерам напрасно не завидуй,
И, прочитав, не подавая вида,
Назад, тихонечко, ступай к себе.
28.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114032803753
Иван Григорьевич Журавлёв 12.01.2015 16:03 Заявить о нарушении
Наташа Высоцкая 13.01.2015 16:34 Заявить о нарушении