Падение

Твоя нежность бежит по плечам,
Обгоняя твою беспечность,
Вторя ласковым этим очам,
Раскрывая свою бесконечность,
Это тайна спускается в сон,
Где с тобой моя яркая близость,
Где  поёт  о тебе баритон,
Возвышая падения мнимость.


Рецензии