Душа нараспашку

Душа нараспашку
Обычно моя.
И только рубашку
Надену, как я

Уж близким знакомым
Кажусь сухарём,
И вынужден голым
Ходить даже днём.

Мне робость бы можно
Свою одолеть,
Но разве возможно
Их прихоть терпеть.


Рецензии