В память о друге...

Ушёл от нас Козловский Саша.
Вступая, смерть в свои права,
К себе забрала молодого,
Ему ведь было сорок два.
Ушёл в миры нам не доступны,
Его нам больше не вернуть.
Друзья, прошу вас, не забудьте
При случае Сашу помянуть.
Нам остаётся только помнить,
Как он недавно с нами жил,
И как он радовался жизни,
Каким хорошим парнем был.
Прощай наш друг, прощай навеки,
Ты нас покинул навсегда,
Но ты в сердцах остался наших,
Мы не забудем никогда!
        2014 г.


Рецензии