Твоя вечность

Ты нанизал меня, как бусинку,
 на четки
Очередную из твоих побед,
Перебираешь твердо, четко-
Какую прИнять нА ночь,
Какую на обед.

Но круг замкнулся
 в знак - бесконечность:
С меня ты начинаешь
         и кончаешь счет,
Я твое время,думы, твоя вечность,
Которая сквозь пальцы мной течет.



    27.03.2014г.


Рецензии
Ты- вечность Володи.Восхитительно.

Фехтовальщик   13.04.2014 18:47     Заявить о нарушении
так вот получается!!! Спасибо за отзыв! С теплом Инна

Инна Гаврилова   13.04.2014 21:17   Заявить о нарушении