Теперь отшельник...
Что мне преграды?
Я двери выносил с петель,
(Какая разница, январь, апрель?),
Валил ограды!
Работал много, словно муравей,
Всё в муравейник...
Из детства забывал друзей,
Зачем они, ведь я же их сильней!
Теперь отшельник...
Корону чувствовал на голове,
Давила больно.
Такой один я на земле,
Мне хорошо!.. И я плевал на всех
Кто недоволен...
Я восхищён собой, я очень крут,
Нет никого... Лишь деньги ляжку жгут...
Свидетельство о публикации №114032803637