Какое сладкое слово, любимая

Какое сладкое слово "любимая",
Коснулось нежно слуха твоего.
И страсть в тебе взыграла с новой силою,
И ты опять готова слушать вновь его.
Что может быть прекрасней слов любви?
Без них любовь, увы, не существует.
Приятны слуху твоему они,
Так возбуждает это и волнует.

                28.03.2014 год.


Рецензии
Супер.Но слово возбуждает звучит в таких стихах пошло.

Михаил Хилковский   29.03.2014 14:41     Заявить о нарушении