Дождался...

"Кони над твоим домом
Летят,будто птицы."

Слова из песни



В той жизни я же Билл или-Де Билл-
Как мама с папой,выпивши,назвали
И анашу тогда я не курил:
Над домом эти кони не летали...

И не летали косяком те свиньи,
Коровы,улыбаясь,не мычали...
Сегодня показал тем тварям вилы,
Они меня-те,сверху,обос...ли!


Рецензии