Отвага, Храбрость

Туманный образ, выплывает,
Забытая пылится, тень,
И шпаги блеск, вновь отражает,
Отвагу, Храбрость - новый день.

Те времена - ценилась Доблесть,
И, верю, Честь вновь оживив,
Тот поединок - бой - исскуство,
Сходилась схватка - новый вихрь.

Уколы, выпады, атаки,
Уклон, отход и снова в бой,
Стоят сияющие латы,
Воитель Рыцарь Вновь С Тобой!!!

Он шёл, столетья миновали,
Пронёс сквозь время в сердце - Свет,
Как в старь легенды в лад слагали,
Звучит мелодией Рассвет.


Рецензии