ремисия

ты ожил
словно в юность окунулся
 и я в который раз
 все бросила
 и вновь вожусь с тобой
но памяти
востанут отсветы:
досада
боль
мне не забыть
ночей бессонных
страхи
и одиночество
когда ты пропадаешь
и поутру занудливые ахи
и нет ни капли жалости к "бедняге"
что жизнь мою
забрал
по каплям...
и в горе и в радости...
сколько вылито гадости
сколько выплакано..
и растерено
он случайно не преднамеренно
как забыть
жить в ремисиях
мыслями

кистями
пишет страх
в темноте
переродились мысли
в пустоте  немыслимой
вот она короткая ремисия

штиль перед бурей


Рецензии