Путешествие вниз
Крича о мне, таща назад
В миры размытых сновидений,
В которых я скрывал глаза.
И сколько б не был я осознан,
Я был самим собой пленен.
Я был в моменте "слишком поздно"
На самой темной из сторон.
Я сам был темной стороною,
Мне голос зла являл распад.
Я шел дорогою слепою,
Пульс жизни меря наугад,
Спускаясь вниз, пока рукою
Я не нашел опоры дна.
Я здесь один, один с собою.
Моя судьба - моя война
28 марта 2014
Свидетельство о публикации №114032800355