Духовник

Чтоб сердце очистить от грешных оков,
Господь дал нам пост для души и спасения.
Как часто не ценим мы духовников!
Не внемлем их слову и благословению.

Ведь мы всё по-своему сделать хотим,
Впадаем в уныние, в грех осуждения.
На исповедь к ним никогда не спешим,
Не просим по гордости нашей прощения.

Они перед Божиим престолом стоят
И молят о нас, Божиих чадах греховных.
Ведь каждый из них благодатью объят.
Цените наставников ваших духовных!

02.03.2014 г.
Александра Анкира

Моему духовнику - священнику Александру Колногорову посвящается ....


Рецензии
Во истину, такие стихотворения не нуждаются в рецензиях.

Любар   03.09.2015 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.