Вольная я

Плакала весь день лучами солнца,
В ночь рыдала бликами луны.
В душу сыпал жгучей горсткой перца -
Болью выла от оков земли.

Во времени безвременья
Живу и не стыжусь.
Земного притяжения
Я, улетев, лишусь.
Расправив крылья-плечи,
Вольна по всем ветрам,
Взлечу тебе навстречу,
В припрыжку по буграм.
Взлечу, сгорю и кану
В безвременье, во тьму.
Но жить не перестану,
Пока тебя люблю!

Пятиться назад для тебя не ново.
Порвёшь до сердца грудь - не оценю.
Я хочу услышать просто слово -
Милая, люблю... Я люблю, люблю!


Рецензии