Закат влюбленный...
Закат влюбленный
Пленяет буйство красок
Внимание ночи
Как хороша ты
Любви ночная нега
С тобою впереди
Созвездий полог
Укроет страсти неба
Под облаком луна
Вздохну украдкой
В уютной колыбели
Счастья тишина
Свидетельство о публикации №114032803498
Игорь Ревин 30.08.2024 22:24 Заявить о нарушении