Так день пришёл, он не напрасно...

Так день пришёл, он не напрасно
Предчувствием поверил вновь
То сердце в разговоре страстном
Звенит как вешнюю любовь
***************************

Ты помнишь грусть, над ней смеёмся
И ночка лунная смешит
Вот так в сердца, друг к другу льёмся
Рукою чувств, что путь вершит
*****************************

Глубоко в грудь вдохнули счастье
Как на заре глаза горят
Понраву нам сия участья
Ведь так сердца любить велят
*****************************

Чем ярче день, тем голубее
Глаза в глаза огнят лучи
Мы стали сладче и нежнее
И даже в тьме, в глухой ночи
****************************

Вот тут вот вновь луна лукаво
И звёзды тайной льются в дрожь
Жизнь не молчи, ну что ты право
Ведь ты любовь и Бог нас всё ж
******************************

Всё ж едем с милой, веселимся
На тройке суженных к нам дней
Мы с грустью ночи распрастимся
Вновь упоимся счастьем дней
*****************************
*****************************


Рецензии