Рубаи Отбрось слепой дурман

          "Отбрось слепой дурман"

По жизни часто планы в нас - почти туман.
Мечты глупцов - всегда, как под.., кальян!
Так лучше будь.., реальней в мыслях - ты...
Вот мудрецы гласят: Ты взвешивай дурман!


Рецензии