Твой взгляд

Твой взгляд, как ожог крапивы,
Оценивающе-брезглив.
Ты мне не скажешь, милый,
Я для тебя-примитив.
Я лишь пустое место.
Твой безразличный взгляд,
Ставит меня на место,
Но я и этому, рад.

                28.03.2014 год.


Рецензии
написано хорошо,но я не понял чему вы рады.....................

Михаил Хилковский   29.03.2014 14:43     Заявить о нарушении