Перейди через свой Майдан

Иногда умереть легче,
чем простить.
Иногда пойти до конца -
значит, ЛЮБИТЬ.
Иногда смерть твоего "Я"
и есть ПОБЕДА и ЦЕНА,
чтобы ВСЕ СПЯЩИЕ ПРОСНУЛИСЬ.
Так КТО ЖЕ ГОТОВ
ПОЙТИ ДО КОНЦА?
Сегодня я говорю: Я
и перехожу через
свой "МАЙДАН".
Друзья, кто готов
пойти за мной?..
Не спите: за вашей
спиной притаилась
СМЕРТЬ.
20.43
9 марта 2014 года


Рецензии
Хорошо сказали, Оля! Каждый имеет свой МАЙДАН...
Спасибо!
Счастья, любви и творческих удач ВАМ!
С уважением и теплом,

Виктор Галат   23.04.2014 17:44     Заявить о нарушении