геометрия лучей

звенят вокруг розы ветров,
обдувает любовью, снова.
Не найти решения простого -
народ внутри меня бастует.
Пустил патруль в твой район -
он стены тебе разрисует.
Сердце в судорогах,
светофор горит сутками,
заливая лучами алыми тротуары.
Наполняя полупустые бокалы в баре,
я тебя достаю из кармана -
голую голограмму.


Рецензии