Наши враги
Это наверное, хорошо.
Но почему же без эмоций минусовых не найду себе места я?
Стою, стирая зубы нажатием в порошок.
Наши враги забираются в норы и оттуда тявкают.
Шавки- они всё таки ужасно противные.
Они- бабы неналаженные бездарные, торгующие в лавках.
Ни разу не модные и не стильные.
Наши враги садятся в поезд памяти и уезжают для того, что бы исчезнуть.
Как хорошо, когда вы в лицо врага своего не знаете.
Эта встреча была- бы удивительно бесполезной.
Свидетельство о публикации №114032803401