Как часто мы не ценим матерей

Как часто мы не ценим матерей!
Не можем без обид и без упрёков.
Всё норовим мы вырасти скорей,
Не получая жизненных уроков.

Всегда спешим. А мать опять одна,
Украдкой со щеки сотрёт слезинку.
У нас дела, а мать опять без сна,
В молитве за родимую кровинку.

А утром, провожая до дверей,
Вновь по привычке вслед нас перекрестит.
Любите, уважайте матерей!
Цените их, пока вы с ними вместе!

Александра Анкира
3 марта 2014 г.


Рецензии