Над болотом дней

Пойман месяц тучами,
замер в тишине,
улыбается над кручами,
и, наверно, мне.

Светит ночью светлою
над болотом дней,
шлёт слова ответные,
расседлав коней.

Я иду по савану
стаявших снегов,
и куда-то канули
картуза с голов.


Рецензии