Шерше ля фам и я ее шершу...
Причем давно и плодотворно.
У каждой телефон и скайп прошу,
И улыбаюсь приторно-притворно.
Чего искать-то, вон их - пруд-пруди,
Весной они, как пчелы загудят...
Красавицы, хоть кастинг проводи,
Так сексуально на меня глядят...
И я "шершу", не покладая рук,
Все хочется потрогать и лизнуть...
Ах, как люблю я этот сладкий звук,
Но главное - тихонько ускользнуть...
P.S. - это не я, а Л.Г.(все вопросы к нему, а я передам непременно)
Свидетельство о публикации №114032803327
Анатолий Буров 28.03.2014 15:01 Заявить о нарушении
Что улыбнулся ты на стишь...
Все это он, (Л.Г)заметил верно,
С теплом, тут, Толя, явно льстишь.
Удачи, с уважением, Влад.
Владимир Сергеев 2 29.03.2014 00:26 Заявить о нарушении