По радуге к солнцу

Я по радуге к солнцу рвану в горизонт.
За спиною останется слякоть,
Грязь по грудь. Стаи туч! Но не нужен мне зонт.
Нет дождя, значит нечем и плакать!

Я по радуге к солнцу уйду в горизонт.
Мне плевать, - на восток или запад!
Душу мне перед тем пропитает озон,
Чтобы помнил грозы пьяный запах.

Я по радуге к солнцу уйду в горизонт,
Не поверю ни сплетням, ни басням.
Путь пройти до конца! В этом есть свой резон!
Самому! Презирая опасность!


Я по радуге к солнцу уйду в горизонт,
Преступлю предсказанья гадалки.
Кто-то скажет вдогонку: «Ты просто пижон!»
Им отвечу: «Вас даже не жалко!»

27.03.2014 РД Андрей Оршуляк


Рецензии
Классное настроение! Хочется рюкзачок за спину- и тоже... куда-нибудь..в горизонт!

Ольга Кушнирук   28.03.2014 11:21     Заявить о нарушении
вот пригреет солнышко и вперёд.. с песенкой...

Андрей Оршуляк   30.03.2014 09:30   Заявить о нарушении