Звонок
и что любил..
А может просто заболел,
иль что-то съел.
Или приснилось поутру,
что счастье треплет на ветру
В окне на ивовых ветвях
твой легкий смех.
А может в голосе чужом
услышал легкий перефраз
Моих насмешливых речей
и обалдел..
Или в танцующем дыму,
в просвете лампы увидал
Знакомый профиль,
и пропал..
Ты позвонил.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114032803291