Славься лето, рассветы яркие!

Славься лето, рассветы яркие!
Славься ливень, объятья жаркие!
Далеко ли бежать к тебе?
Где-то за речкой быть беде,
Где-то сольются  два тела вместе-
Дети родятся, славной песней
Их успокоит родная мать…..
Нету тебя, не найти нигде
Как бы иду тебя искать….


Рецензии