Смысл жизни-раздавать
не всегда был верным ход.
Пусть наказана я слишком,
поумнеть пришел черёд.
Торопитесь в ласке греться,
не стесняйтесь обнимать.
Никуда уже не деться,
смысл жизни- раздавать!
Находить, терять, стремиться,
растопить и соль и мёд.
До последних дней учиться
и всегда идти вперёд.
Свидетельство о публикации №114032803198
Авось зачтется когда нибудь.
Татьяна Рыбакова 2 08.02.2021 14:59 Заявить о нарушении