Голубые горы поднебесной...

Голубые горы поднебесной, 
Облака пушистые летят, 
И скала стоит стеной отвесной, 
Блики озера на солнышке горят. 

В высоте глубокой над землею 
Взмыл орел и сладостно парит, 
И молитвой тихой и простою 
Все творение радостно шумит. 

Тут живет Свободный Вечный Странник, 
И любовь Его, как огоньки, 
Он небес благих Святой Посланник, 
Его нескончаемы деньки. 

Впереди и сзади только вечность 
В благодати нашего Царя, 
И осталась позади у нас беспечность, 
Мы живем Христа благодаря...


Рецензии