Коты-Воители
Бывает так, что после боя
Шерсть лезет клочьями с боков!
Но хвост поднятою трубою
Всегда мы держим на врагов!
Блестят на солнце наши когти,
И вздыблена на холке шерсть!
Клокочет в сердце много злости,
На тех, кому незнама честь!
Мы, может, воины от Бога,
Но в мирной жизни нет нужды
Сражаться долго или много.
В обычной жизни мы - коты.
Коты не те, что привыкают,
К сухому корму по утрам.
Над нами небеса летают
И мы подвластны всем ветрам.
Звездное племя - отец наш и мать -
Снова в дорогу зовет.
Снова любить, жить, умирать.
Коты-воители - Только Вперед!..
Свидетельство о публикации №114032803143