Мне дай подарить

Так хочется чувств,
самых искренних,нежных
Любить твою грусть
и душу,и внешность!
Под рваной луной,
что больна и бездушна
Шептать Боже мой,
стань милой,послушной!
Летать и кружится,
быть дикой прохладой
Как можно влюбится
и течь водопадом!
Я может не знаю ,
что сердце хранит
Всё райское чувство мне
дай подарить!


Рецензии