Рубаи Тогда ты Бес...

            "Тогда ты Бес..."

Ломать.., известно легче, чем построить!
Да, можно многое - украсть и все утроить.
Ведь врать же легче, чем мораль хранить?
Тогда ты Бес.., с душой его тебе и жить!


Рецензии