Газетчик спорил с Депутатом...
Кто больше ценен для людей.
Избрать одну ведь трудновато
И нам из двух кривых бл.дей...
Блудят там правым,левым глазом...
Не зрим всю"прелесть"их в ночи...
Да мало ль там какой заразы...
А мы её потом лечи!
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114032803087