Все что было, мне Им прощено!
Все что есть, это Божия благость!
Нам от смерти спасенье дано!
Знаю, это есть вечная радость!
я оставил худые мешки!
И любовью наполнилось сердце!
я спасен от разлучной тоски!
Бог открыл потаенную дверцу!
я упал перед ликом Христа!
Вижу свет и победу в сраженье!
я хочу путь пройти до конца!
Верую во святых пробужденье!
Стрелы лжи многих здесь поражают.
Людям это пока невдомек.
Они нервно на время взирают.
В жизнь кого то стучится порок.
Они вряд ли себя оправдают.
Слышишь, милая бедная Русь!
Каждый день от нужды погибают!
Знай же, я к Тебе скоро прорвусь!
И мы будем с Иисусом на небе!
И войдем во святое святых!
Кто то слаб и нуждается в хлебе.
Иисус собирает простых...
Благословенные Богом соотечественники,
Примиритесь с Господом дающим свободу
от пороков и греха, исцеляющем болезни
и немощи.
Да сохранит вас Создатель!
Свидетельство о публикации №114032803076