Оконфузился

Бежит тропинкою ночной
Мужлан-к вчерашней незнакомке,
И сердца колокольный бой
Прервал звоночек тонко-звонкий!

"Алло,алло,я здесь бегу,
Ногами дали раздвигаю,
На том высоком берегу
Тебе открою свою тайну."

"Мила ты мне,как солнца лик,
И Мэрилин Монро ты краше,
В фате и белоснежном платье
Увидим свадьбы славный миг!"

"Зальётся танцем весь ДК,
А тамада-цыганский табор,
Я честен-вот моя рука,
Иди ко мне-ты так легка,
Теперь я твой,моя услада!"

Раздвинет шторки тишина,
Слова завязнут в горле комом:
"Звонит тебе-твоя жена,
А ты ,самец,прощайся с домом"!


Рецензии
Смешно. Много самцов развелось, особенно, если жена не самка.

Людмила Порохнявая   01.05.2014 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо!С праздником!Удачи Вам!

Сергей Александрович Цветков   01.05.2014 22:45   Заявить о нарушении