не сожженные мосты
в зелёную полоску надень сегодня свитер
и если мне и в правду , дальше лететь одной,
пожалуйста, из мыслей меня выкинь
-
мой дорогой друг, когда бросишь курить?
2:30 ночи,как бы,
твои затяжки как лезвием по бледной коже\или даже ножиком.
-
.кто-то сказал мне, что завтра дождь .
-
если говоришь , что всё закончилось ,прошу
убеждай меня в том , что не врёшь .
А.М.
Свидетельство о публикации №114032803032