ГГде - де
ии КРессСТЫ..- ЛЛюДНЕй !
В СУе ЛЛЕвш ,
сс..ППовеТУШшья - Махомм..,
СННег..РРассПАлся , блеСНУвв силЬНЕЙ,
БеспРРиСОлью даРЯ ссвой ЗАпах..
вв синий МАРт ..
вв оССеТРОвв кКаПЕЛь..-
отт безггЛАЗия ..- говорЯЩихх..
ввЛиЛи-ШШУмм..! Сс ППузыРРЯми ..БеЛьм..
ФЫркнув щЩЕпкой ,
- ННесСЁТся.. ЙАщщик ..
нна ззоВУщий ББульВАРа ППлАвв,
кк ПупоВВИне
.. оССЕнней.. МЕСти ,
ммежду ттРУб фонаРЕй-ббуЛАвв ,
нналиВАя
ККраЯ
" ИззВЕстий":
ССнегаКАшие ! ..сснЕГа-ГУббб !
Горре-гГОр.., (а)БлизНУвших ..лЛапы..
ССнегоЖАбой !
..ччерНеет ппРУд
ддля.. ппроЗРАЧного
..снНЕго-ПАпы
Свидетельство о публикации №114032800303