Химера

НА ТОРМОЖЕНИЯ ПУТИ
       ТЫ
 СМЫСЛОВАЯ  СВЯЗКА
        И
  НЕ ТОЛЬКО
  ПОЛОВЫЕ СЛОЖНОСТИ,
 СОПРОТИВЛЕНИЕ,
 ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ
        И
РЕГУЛИРОВКА СКОРОСТИ

ТЫ
В ТЫСЯЧЕ И ОДНОЙ НОЧИ
           ТЕАТРАЛЬНОЙ ВЯЗИ...
 ПРОЦЕСС
ЗАКРУЧЕННЫЙ В ВОСЬМЁРКУ
   БЕЗ
ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

АВГУР И ВАСИЛИСК,
ЕДИНОРОГ, ГРИФОН...
ТЕЛЕЦ ПЯТНИСТЫЙ,
ШИШУГА,
БРОНЕБРЮХ И ТОПЕРОЙКА,
КЛИНОХВОСТ КОГТИСТЫЙ...




 


Рецензии