Реченька

Реченька, ты реченька
Тихая вода.
И бежишь ты реченька,
Ох, куда, куда?

Что найдёшь ты реченька,
В дали голубой?
Забери ты реченька,
И меня с собой.

Забери несчастную,
Укачай в волнах.
Убаюкай в ласковых
Тихих берегах.

Подари ты реченька,
Мне свою любовь,
Раз уж больше милого
Не увижу вновь.


Рецензии